Все мои стихи от Бога. Часть 5

И собою то - займитесь,
Обливайтесь – пригодитесь,
В тренажорку походите,
Бросьте пить и не арите,
И курение не в моде,
Бронза мускулов в погоде,
Книжки умные прочтите,
Телевизор не смотрите.

7 советов я раздал –
Это вам билет на бал,
На балу вас все узнают,
За своего вас признают,
Вы конечно хороши,
Только думать не спеши,
Мысль должна от Духа жить,
С благодатностью дружить.

Дух в победе над душой,
Это вам закон простой,
Только в связи «Тело – Дух»,
Уготован Божий Слух,
Говорим – ответы ждём,
Получаем за крыльцом,
Дело славное куем,
Сознавая, что придем,
В сердце радостно, признай!
Мы получим в жизни Рай!
Всё подскажут вам стихи, Ты внимательно прочти,
Не стесняйся понимать,
И вопросы задавать,
Только в этом диалоге ликвидируем берлоги,
Только в этом хороводе,
Мы увидим Бога в Боге,
Так Отец и Сын живет,
Духом греют наш народ,
Где победа у меня,
И узнайте ваше Я!


Рецензии