Все о том же

Любовь и ненависть - две странные подруги,
Так не похожи, все же так близки.
И часто они ходят друг за другом,
Роняя в души ревности ростки..

Захочешь ненависть ты разлучить с любовью,
Любить захочешь свято, как в раю,
Но истина, увы мой друг, не нова -
Все ж редко так бывает наяву.


Рецензии