Он - совершеннейший мужчина на Земле

(на фото с сыном, сентябрь 2014г.)

Он - совершеннейший мужчина на Земле,
И я люблю его безропотно и нежно,
Моя любовь практически безбрежна,
По крепости она равна скале,
По глубине с ней разве океан
Бездонный может быть сравним
Безбрежный синий,
Любимый тот мужчина мной храним
С момента появленья и поныне.

Любовь меж нами совмещает все
Воспетые дары и совершенства,
Не знаю я в истории Земли
Любви блаженнее!
Во-истину - блаженство
В той красоте прекрасных чувств простых,
И мне неведомы достойнее примеры,
Когда не знает женщина в любви
Не чувства страха, и не чувства меры!

И нет прекрасней той любви большой
От сотворенья мира и поныне,
Навек он мой любимый и родной,
А речь идёт о самом младшем сыне!


Рецензии
Да у тебя, Оксаночка, все детки, как на подбор и все прелестны! Но к каждому их них - особая любовь.
И - учти! - это он ПОКА самый младший, может быть и ещё моложе!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   24.09.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.