Картина и Гвоздь

Ты - чудная картина. Я - лишь гвоздь.
Однако не прожить с тобой нам врозь.
Держу тебя, мой драгоценный груз,
Красой твоею неземной горжусь.
Вовеки не сломаюсь, не согнусь:
Тебя держа - сам за тебя держусь.


Рецензии