По душе ползут дождинки

По душе ползут дождинки,

                Охлаждая пыл и страсть.

Бриллиантами слезинки,

                Мы с дождем рыдаем всласть…


Наши чувства – паутинки,

                Все промокшие сейчас.

Прицепились к Вам хвоинки,

                Мой Милорд! Люблю я Вас!


Не сердитесь ради Бога,

                Не молчите, Вас прошу!

Все равно одна дорога,

                Я поверила в Судьбу!


Рецензии
Прекрасные строки.

Бугакова Виктория Владимировна   23.09.2014 12:39     Заявить о нарушении