депрессио

Кто виноват, кого винить,
что грусть за мною тенью бродит,
что без тебя мне трудно жить,
но и с тобою не выходит.

Растаяли мои мечты
и я у пропасти стою,
что сожжены давно мосты
я от себя не утаю.

Зачем мечтать, зачем любить,
зачем к тебе лететь и плыть,
ведь все давно предрешено:
мне одиночество дано..


Рецензии