Может мне Это приснилось...

Может мне это приснилось..
а может быть и нет..
Я в лабиринтах подземых
Тихо иду в рассвет..
Манит он словно в сказку..
За потайную дверь
И словно в минуэте
падает хлопьями свет...
Но не понять мне где я!!
в Лете или в Зиме...
вроде тепло как летом,
Холодно-на душе..
Рядом шагают тени...
Светит луна вдали
и я на зов шагаю,
слышится что в тиши.....
Вроде бы-колокольчик
нежно поет-звенит..
старый седой паромщик
в лодку присесть велит..
Речка прозрачна до донца..
Рыбок весёлых полна..
И словно веретёнца
кружит их рябь-волна..
Вёсла кромсают воду,
в брызгах янтарный свет..
вдруг понимаю...
что я
скоро покину СВЕТ!!
Уж пеленой накрыло
Очи мои и слух
Сказочные сирены
Томно ласкают дух..
В теле бежит истома,
словно в реке вода
Нет!!Не хочу!возвращайте!
Я не хочу ТУДА..

Может приснилось Это..
может быть -правда быль..
Но,я пока Не готова
сбросить земную пыль..


Рецензии