Как уютно и солнечно в сердце твоём!

            


Как уютно и солнечно

В сердце твоем -

Там СИРЕНЕВЫЙ СВЕТ

И смеющийся гном

На ночь сказку расскажет и песню споет...

Эта жизнь, словно снег,

Всё идёт и идёт


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.