Ищу мелодию своей души

Ищу мелодию своей души -
О ней мечтают темные аллеи,
О ней шуршат под ветром камыши -
Чтоб в этом мире сделалось теплее.

Ищу огонь угаснувшей любви
И нежности едва заметный шорох.
Усиленно пытаюсь уловить
В кромешной тьме наметившийся всполох.

Ищу я разума простую суть,
Чей ясный слог обдуман и осмыслен.
Она сметет всю глупость, сор и муть,
И ложь, изогнутую коромыслом.

Ищу я силу древнюю свою,
Что подарил мне Бог в момент зачатья.
Я с нею песню жизни пропою.
Она разрушит вечные проклятья.


Рецензии
Успешного поиска! Я, пусть заочно, в команде!

Александр Полонский 2   09.05.2019 11:49     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо за отзыв и за поддержку!

Татьяна Велесова   09.05.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.