***

Солнце совсем остыло,вырвалось из контекста.
Я,наконец,забыла время,причину,место.
Цепкая память стерла все до одной улики.
Холод стекает в горло мятно-ледовым криком.
Мерзнут неловко пальцы,слушаться не желая.
Просто решила сдаться,и ухожу живая.
Осень горчит разлукой,кофе избытком перца.
Вовремя вскинув руку,я защитила сердце.


Рецензии