Рыжие листья

Рыжие листья шуршат под ногами.
Воздух прозрачен и свеж.
Красная ниточка - нить - между нами.
Осень оттенка беж.

Гроздья рябины целую губами.
Смотришь в мои глаза.
И электричество по проводам и -
хочешь мне что - то сказать.

Легкой походкой скольжу за деревьями.
Листья в моих руках.
Ты* околдован моими поверьями.
Красный листок в волосах.

Я же лесная, и я же колдунья.
Знаю Твои мечты.
Не полуночница я и не лгунья.
Осень со мною на ты.


Рецензии
Красиво... Просто красиво... И очень хочется пречитывать, потому что это- это что-то невесомо приятное...

Дейзи Милквид   02.10.2014 21:36     Заявить о нарушении