бессонное

Когда опять не снится ни черта, а дрёму не заманишь и обманом,
ворочайся, считай от сих до ста под скрип ворчливый старого дивана,
скандальный мяв кошачьей гопоты и нервное  гуденье электрички,
шуршанье прикроватной темноты, наполненное кинговскою дичью,
гоняй слонов в цветочек или без, овечек тонкорунного пошиба
гуртуй в стада, в чужой фартовый лес ссылай хаврошек, белоснежек, либо
кидай за файерболом файербол в злодеев, что на рынке «рупь за двадцать»,
гаси  шпионов в битве за «скайфолл»,  взрывай миры…
но  надо просыпаться.


Рецензии
ПОЛУЧИЛА большое удовольствие при прочтении Ваших стихов.
Спасибо за хорошие стихи. С уважением к Вашему творчеству.

Лилия Ивкова   13.02.2017 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия.

Смагина Виктория   13.02.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.