переплавка

средь людей я посмешище
и калека убогий есть
на столе нету хлеба щей
лишь вкушаю я злую месть

и идти устаю порой
нету дома где мил и ждут
не хочу называть игрой
то что люди жизнью зовут

отдышусь по утру и вновь
поспешу ко трудам своим
вижу всюду Его Любовь
побеседую кротко с Ним

без словес и без рвения
просто так в глубине себя
грешен я дитя тления
человеком назвать нельзя

но ведь знаю что Правда есть
и возможно исправить все
обратится в спасенье месть
если сможешь понять Его...


Рецензии