Мы из секты любви...

Мы из секты любви, нам давно наплевать на каноны,
Наши смертные боги зачаты в любовном раю.
Мы любимым своим отдаем и короны и троны,
Посвящаем им жизнь и вручаем им душу свою.
Мы сектанты любви – мы не верим в небесную кару
Что настигнет любого, кто любит, забыв про мораль.
Почитаем мы чувства земные божественным даром,
Наполняя земною любовью священный грааль.


Рецензии
Замечательное стихотворение, мне по душе!

Татьяна Дизик   29.10.2014 21:40     Заявить о нарушении