Rammstein Nebel

1.
По заброшенной дороге
Через лиственный лес
Я иду
А сквозь деревья
К себе манит рыжий Бес
Он загадочно, не ясно
Тихим шепотом поет
-Не иди этой дорогой
-Там тебя ни кто не ждет

2.
Так загадочно, не ясно
Вокруг жизнь
Она прекрасна
Странна, дика, но спокойна
От свободы сердцу больно
Скажи ты мне вечный туман
С какой погодой придет ночь
Я знаю все это обман
Но только ты сможешь помочь

Припев:

Скажи ты мне вечный туман
С какой погодой придет ночь
Скажи ты мне
Где - же мой путь
И пусть луна даст сердцу отдохнуть
Я знаю все
Что душу не вернуть
Жаль назад я
Не смогу свернуть
Скажи ты мне вечный туман
С какой погодой придет ночь


Рецензии