Живите тем что есть

Живите здесь, сегодня и сейчас!
Не думайте, что будет завтра с Вами...
Есть два пути: Проторенный до нас
И тот, что сами топчем сапогами...

Сегодня будет лучше чем вчера,
А завтра превзойдёт собой сегодня!
И позитив полученный с утра,
Позволит чувствовать себя свободней!

Нам много предстоит ещё пройти,
Поможет в этом лишь один критерий
Чтобы не сгинуть нам на пол пути
В себя должны без устали мы верить!!!!!!


Рецензии