Провокация

Проникновенен Ваш Сюжет: актёров нет, и грима нет
Мы http://www.stihi.ru/2014/09/15/2876

Как-то мрачно, но Свет мерещится,
Отчего-то и Радость дивная:
Я, наверное, набульбенился *, -
Откровенно-необъяснимого...

Миражом я себя предчувствую,
А раз так, - то и Я в реальности:
Ведь иначе, Объект, что думает, -
Не познает такой банальности...
_______________________________________

Где-то здесь, - да сияет Истина, -
Внутрисердием Настоящего,,,
Задавая вопросы Вечности, -
Не забудь про Любовь и Счастие !


* набульбениться - напиться, очароваться, одурманиться


Рецензии