Под плинтусом темно и тихо

Оставьте все меня в покое ...
Хочу под плинтус в темноту...
Сознание мое больное...
Пыталось провести черту...

Я для себя решить пытаюсь:
"Что важно для меня сейчас?",
"Как жить?", "любить?"... Внутри  меняюсь,
Но  часто в жизни обжигаюсь..

Вновь возвращаюсь..ошибаюсь
Любить стараюсь.. возрождаюсь..
Опять срываюсь и грущу...
Зачем то смысл везде ищу ...

Пустите вы меня под плинтус..
Там будет тихо и темно...
А если надо я подвинусь,
Ведь там людей полным- полно


Рецензии
Везде надо побывать:
http://www.stihi.ru/2014/10/17/4973

Успехов

Васильевъ   04.07.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.