Белый Парусник! ReMix

  На улице погас последний фонарь.
  Витрины магазинов все потухли.
  И дети разбежались по домам.
  Их ждут там мамы-папы у себя на кухнях.
  Лишь я сижу один. Мерцает огонек
  Помощник одинокий в мечтаниях о море
  И в мыслях уношусь я к берегам любви,
  Где бьется белый парусник о волны моря

  Припев:

  Белый-белый парусник в синем море
  Ты один как я плывешь все вдаль.
  Белый-белый парусник ты на просторе.
  Только нет тебя со мной. О как мне жаль.
  Белый, белый парусник.
  Парусник – в синем море
  Ты уплываешь в безбрежную даль
  И остаешься лишь точкой в море….

  Дельфины будят криком Твой покой
  Ты больше этих криков не услышишь
  И рассекая воду плавником
  Они уплыли, ты же только морем дышишь.
  О как бы я хотел дышать с Тобой
  И наслаждаться этой ночкой долгой.
  Иду по берегу и бьет прибой.
  А парусник плывет в движеньях вольных.

  Припев:

  Но это лишь мечты о тихом счастье.
  Витрины вновь зажгли свои огни.
  Я просидел у твоего окна в ненастье
  Уплыл мой белый парусник Любви.
  И больше не надеюсь, что придешь.
  И больше не надеюсь быть любимым.
  На синем море грянул грозный шторм.
  Исчез мой белый парусник в морской пучине.



 Группа "Вечер", 1989 год.


Рецензии
Замечательная песня о белом паруснике. Песня понравилась! С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.07.2016 07:15     Заявить о нарушении