***

Быть может,  звучит
Это как-то банально…
И ты это слышал уже много раз…
Но изменил мою жизнь всю как есть капитально..
Не нужно тут слов…впрочем и фраз…
С тобою я стала веселой, счастливой!
Теперь снова виден блеск карих глаз…
Чувствую я себя самой любимой…
Звезды на небе светят для нас…
Когда ты со мною…все исчезает…
Часы как секунды, без тебя же как дни…
Хочу рядом быть, разлуки не зная…
Не знать самолетов и вокзалов огни….


Рецензии