В этой комнате застыли все часы...

В этой комнате застыли все часы...Тик-так...
Тишина и пустота...Все так...
Горький кофе...Остывает... На столе...
Одиночество вернулось вновь...Ко мне...

И мне захочется кричать... В тиши...
И убить остатки боли...Души...
Но я снова промолчу... Не раз...
Это просто пыль попала... Мне в глаз...

И вернулось на круги все...Свои...
Только помню руки...Твои...
Будет все как прежде...Да, так...
Только не услышу...Тик-так...


Рецензии