Жил-был кот

Жил-был кот в одной квартире,
Срал всегда в своем сортире,
И вообще был жизни рад,
Хоть и с детства был кастрат.

Но хозяин-паразит
Думал, что котэ грустит,
И однажды на дорожке
Подобрал котенка-кошку.

Притащил ее домой,
Угостил ее жратвой,
Но не знал он, что у кошки
Жили в шерсти злые блошки.

Кишкоблудкой была та,
Пи*дила жратву кота.
Кот подумал: «Вот же гад!
Все равно же я кастрат!»

Невзлюбил котяра кошку,
Пи*дил, типа понарошку,
Но схватил от кошки блох
И от голода подох.


Рецензии