Нет! Может быть! Да!

Ты мне сказала: "Нет!
Еще мне не хватало лишних бед,
В моей - и без того такой дурной,
и не совсем спокойной жизни."

Ты мне сказала: "Может быть!
Не перестанешь ты меня любить,
И даже если кончатся года,
Желанной буду для тебя тогда."

Ты мне сказала: "Да!
Я буду счастлива тогда,
Когда ты обретешь такой,
Так нужный для тебя - покой."


Рецензии