Золотые шары

Вы простите меня,золотые шары,
Я вас больше совсем не люблю.
Вы последние блики,прошедшей поры,
Не тревожьте  вы  душу мою.

Скоро выпадет снег и замрёт эта жизнь,
И покатится солнце с горы.
Но осеннее солнышко катится вниз,-
Вы простите меня ,золотые шары.

Вы хотите мне душу согреть без тепла
И напомнить сиянье весны,
Но в осенней душе только память жива,-
Вы простите меня,золотые шары!

Ваш унылый расцвет на осенней заре
Сохраню я до тёплой поры.
Что ж, горите надеждой в сыром октябре;
И простите меня,золотые шары!

     23 09 14г В Л


Рецензии