Друг мой

Как ты живешь, где нет метелей?
Как ты средь тех, кто за чертой?
Все до и после...редко очень
Вновь тороплюсь побыть с тобой.
Все реже в снах, все дальше время....
Неумолимо, второпях...
А как хотелось бы послушать,
Обнять, совет мне твой принять.
Ветра шумят и солнце всходит,
Дожди... увы, ты не со мной...
Осталась память, снимки, дочки...
Я в курсе дел, ты знай, Друг мой.


Рецензии