Так сложно любить...

Так сложно любить тебя, слышишь,
Зная, что ты не мой...
Считать себя третьей лишней,
Улыбкой скрывая боль...

Так сложно любить тебя утром,
Зная, что ты уйдешь...
С собой забирая чувства,
Сердце опять подожжешь...

Так сложно любить тебя ночью,
С минутами счастье делить...
Я ставлю опять многоточье,
Душа моя просит любви...

Так сложно любить тебя... Очень...
Ты стал абсолютно всем...
Но каждый день, между прочим,
Я снова делю тебя с ней...


Рецензии