Анна Семенович

Удивляя песнями о главном,
Щедрой, неизбитой красотой
Наравне с бывалым капитаном
Управляет собственной судьбой

Королева кулинарной тайны
Женственна, талантлива, умна
Обожает Семенович Анну
Многомиллионная страна


Рецензии