И будет всё по Киплингу

          *   *   *
Шерхан собрал всю свору,
Чтоб дуть в одну Дуду.
Мартышек из Японии,
И даже Кенгуру.

Трубят враньё по миру,
И всюду сеют ложь.
Их Какаду медийный,
Твердит одно и тож.

Овчарки европейские,
Подняли вмиг хвосты,
Они , как суки верные,
Бегут уже в кусты.

Из местных - лишь пиявки,
Живущие в пруду.
Чужие водоёмы,
Им больше по нутру.

И мутят в чистом озере,
Плевать им на среду.
Пожнут морскую бурю.
Накликают беду.

Бегут собаки рыжие,
Обрезаны хвосты.
Донбасский мальчик Маугли,
Шерхану сжёг усы.

И будет всё по Киплингу,
Мы лес свой отстоим.
И после битвы праведной,
Наступит вечный МИР!


Рецензии