Внуки - стихи

Мои внуки  –  стихи...
Я любовь отдаю им и время...

За какие грехи
Мне назначено горькое бремя
Быть лишённым внучат,
Упоенья их лепетом нежным,
Не вдыхать аромат
Их улыбок
  во сне безмятежном...

Осень снова права
И плетёт золотое монисто,
Опадает листва,
Скоро дождь –
  тучи скучились низко
И ложатся на грудь,
Словно локоны чудо-младенца...

Васильковая грусть
Погружается медленно в сердце.

Мои внуки  –  стихи...
 


Рецензии