С них наше счастье началось

Какие чистые слова
В которых нет ни грамма лести,
За одарённые права
Быть с ангелами всюду вместе
За волшебство господских сил
Душа и сердце благодарны,
Когда всевышний наградил
И подарил нам самых главных.
И чтобы в жизни не стряслось
Они нужней всех на планете,
С них наше счастье началось,
Они наше дыханье,дети.


Рецензии