Словом насыщаюсь

С Господом я за руку иду,
Словом насыщаю мою душу,
Открываю тайны для себя,
Божьего Завета и Иисуса!

С Господом не страшно мне,
Словно в маминых объятьях,
Вспоминаешь все Его слова,
И поступки все Его во благо!

С Господом все радости мои,
Каждый день живу со словом,
И ни разу за мою всю жизнь,
Я не усомнилась вере в Бога!


Рецензии