Поселился ангел в гараже

Поселился ангел в гараже.
Он облюбовал себе там место.
Не поставишь там SX уже...
И тобой продавленное кресло.

Он ворчит и пол крылом метёт.
Он когтями чертит на панелях.
Что за бред... И что за переплёт...
Я своим глазам почти не верю.

И стесняюсь у него спросить:
Смерть мне на дороге или в доме...
Я вчера открыла депозит...
Облучила старую саркому...


Рецензии