жираф в очках

я жираф из стали –
мысли пробегают мимо
не достигая разума
расположенного на уровне
кабины башенного крана
кучкуются где то в ногах
или чуть выше  с любовью
но сверху вид –  позволяет
смеяться над ними
такими суетливыми
оптимистами 
а мозг – отдыхает
на солнце сквозь линзы
оконной оправы


23 сентября 2014 г.


Рецензии