Безумный танец Дикой Страсти!..

           Из рецензии на
           «С тобой я страсти пью вино...»
           (Рома Харитонов)

     ~ ~ ~ ~ ~

Безумный танец Дикой Страсти
И окрыляет, и пьянит ! ! !
СО-единенье, СО-участье
Нас в дали тайные манИт ! ! ! ! !

И мы летим, расправив крылья ! ! ! -
Стихия Страсти нас несёт ! ! !
И забывая, - Кем мы были ? !
И НЕ гадая, - Что нас ждёт ? ? !

Мы мчим, - как Яркая Комета ! ! ! -
Пронзая Космос, словно луч ! ! ! ! !
Накал Такой и Столько Света, -
Весь Мир избавился от туч ! ! ! ! !

       * * * * *

Браво, Ромео ! ! ! ! ! Высокого и Яркого Полёта ! ! ! ! ! ! !

С Уважением ! ! ! Стихия ДС

   16.09.2014 15:42


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии