***

В любви всегда есть место чуду
В кино такую не сыскать
Не надо в злости бить посуду
Не надо к страсти привыкать

В любви всегда есть место ласкам
Пусть и без близости порой
Не надо, чтоб любимым глазкам
Ты преподнесся, как второй

В любви всегда есть место правде
Пусть не всегда она нам в прок
Не надо, чтобы ложь "во благо"
Нажала огненный курок

В любви должны стараться оба
Должны терпеть, должны ценить
Она обязана любовью быть до гроба
И каждый должен верность ей хранить

Когда в любви преобладает злоба
Когда один другого гонит вон
Тогда любовь не назовешь любовью
Любовь та гибнет, издавая стон

И чтоб в любви не потерялось чудо
Его нужно восполнить сказкой вновь
Не прекращая восхищаться ночью
Когда с тобою спит твоя любовь


Рецензии