Однажды я чуть-чуть перебрала

Однажды я чуть-чуть перебрала
И руки потянулись к телефону
Я номер твой несложный набрала
Никто не сбил с меня тогда корону

Сказала в трубку:"Ну привет, алё
А знаешь, я сейчас пьяна в дубину
Хочу с международным женским днём
Поздравить настоящего мужчину!"

Ты почему-то трубку положил
Не удалось общение наладить
Хоть говорила я от всей души!
Хоть я хотела искренне поздравить!


Рецензии