Прощание

Когда на фоне голубых небес
Сияют золотом деревья
Сижу я дома и болею,
Но это к лучшему...
А так, я бы ушла в осенний лес
Прощаться с летом в тишине
И грустно думала б о том,
Что ты не будешь думать обо мне.


Рецензии