Не на песке уверенность

Не на песке уверенность,
Что сбудутся мечты:
Одолевать растерянность
Поможешь в жизни ты.
 
Мою осанку выправишь,
Медь голосу придашь,
Остатки пятен вытравишь,
А новым лечь не дашь.
 
Быть можешь недоверчивой,
Но только чтоб вела
С улыбкою застенчивой
На ратные дела.


Рецензии