Диплодоки

Ох уж эти диплодоки:
Смотрят по "России" "Рокки".
Черный пульт держат хвостом,
А спина, словно мостом,
У каждого прямая, твердая.
Диплодок - порода гордая.
Диплодоки очень длинны,
Но они ведь не повинны,
В том, что длинные такие?
"Диплодоки? Что? Какие?
На дворе двадцать первый век!
Давно живет на Земле человек!
Какие динозавры, что вы несете?
Почему как псих головою трясете?" -
Эти вопросы мне задают,
Но я знаю: диплодоки идут!


Рецензии