Пародии -168

***
Стихи не пишутся с утра?
А, может, отдохнуть пора?

***
Крючками слов пиитов зацепляя,
Я забавляюсь, как они вскипают.

***
Приручив её, словно кошку,
Он котят настругал в лукошко.

***
Когда любимых рядом нету,
Стишок писать пора поэту.

***
Она может с любым, но - замуж.
Знать, мозгов не хватает, да уж.

***
Мы по ночам начнём писать стихи
Из нашей двухэтажной чепухи.

***
Я "крылья" срифмовать смогла с "растаю".
Как поэтесса просто вырастаю!

***
Она была влюблённой страстной кошкой.
И шлялась потихоньку понемножку.

***
Если сердце разбито,
Надо выпить махито.

***
Мужчина укроет от бури меня,
Собою укроет, ведь буря вся – я.

***
Должно быть, Губерман воспитан,
Что избранны на свете лишь евреи.
В России жил он наголо обритым,
Хотя не был отъявленным  злодеем.

***
Холодных женщин очень много.
Они не тают от любви.
Но втайне каждая мечтает
Гнездо семьи скорее свить.

***
Где в венах кофе,
Там в мозге скука.
Кому всё пофиг,
Та ****ь иль сука.

***
Если б вдруг ожила кобылица,
Я зажгу на окошке свечу.
Ты придешь, и начну я делиться,
Что мне русский язык по плечу.


Рецензии