Придет тот час в моей судьбе

Придет тот час в моей судьбе
Когда исполнится мечта моя
И я победу одержу в борьбе
И буду рада за себя

Придет тот день в моей судьбе
Когда я счастье испытаю
Я уже и так закалилась в борьбе
И сложные задачи решаю

Придет тот год в моей судьбе
Когда восторг будет меня душить
Когда я блаженство обрету в борьбе
И буду в радости жить

Придет тот миг в моей судьбе
Когда я благодарна буду Богу
И в своей непростой борьбе
Приду и преклонюсь к его порогу

23 09 2014г


Рецензии