Ты укоряешь меня взглядом...

Ты укоряешь меня взглядом и я могу тебя понять...
Ведь похороненные чувства порой не стоит воскрешать...

...
Что мне делать..громко каюсь...Пред тобой я виноват... 
Ведь всего минуты рая обещают страшный ад...
Чувств пределы не нарушат наши старые миры..
Почему же, почему же таковы судьбы игры?

...Слышишь, слышишь, это разум, он кричит тебе: "Постой"
В мире сна никто не нужен - пусть там царствует другой!
...Но услышать ты не сможешь...этот голос не один...
И за разумом воскреснет чувств прекрасных исполин...

Что случилось? Где пределы? И куда исчез мой мир?
Что теперь ведет мой разум?мои чувства? и... черт с ним!
Я не буду... я не буду... я не буду выбирать!
Чувства снова или разум... нет... Тебя не потерять...

Грешной страсти переливы обещают море чувств
Но ходить теперь унылым, не коснувшись милых уст...
Задушив тебя в объятьях - обнаружить пустоту...
Понимая что желаешь... обрести... судьбу...  не ту...

Но откуда, мне скажи же... но откуда мне же знать...
Что случится с моим чувством... и чего теперь желать...
Я потерян... извиняюсь... столько боли я принес...
Я хотел быть в твоем мире лишь букетом алых роз......


Рецензии
Не коснувшись милых уст...))
Пожалуй, этот абзац мне нравится более всего...

Леди Кристэн   23.09.2014 14:23     Заявить о нарушении