Вся моя жизнь, на что она похожа?

Вся моя жизнь,на что она похожа?
Куда катятся года
Она словно с пулей схожа
И все куда то не туда

Летят они словно птицы
Обвивая собой горизонт
Стали влажными ресницы
И нашу я с собой зонд

Чтоб укрыться от дождя
В случае чего
Под дождем вдаль идя
Хочу добиться в жизни всего

Всего того очем мечтала
О чем мечтами жила
Пора такая настала
И я к цели пришла

Скоро
исполнится моя мечта


Прекрасная как сказка
И обрящет меня красота
И никто мне не указка

Я нос утру всем
Я им докажу
Большой привет ко всем
Дочурку на свет все равно рожу

23 09 2014г


Рецензии