Оно уже рядом...

Иду „до упора",
До полного счастья,
До сердца живого,
До крепких объятий.

Меняю сознание,
Вспышки трагизма
На невосприятие
Правильной призмы.

Теория-ласка
Зовущая дальше
Играй пересказанным
Пройденной фальши.
Цветы отражают
Души интересы,
Их плен превращает
Всё яркое в нежность.

Достойное небо
С летящей луною,
Мгновенные звёзды,
Мгновенное море -
Читай своё сердце
По тайнам предчувствий,
Зови своё вечное
Полнотой грусти.

Ищи переходы
От легкости в яркость.
Звенящее тело
Дари, как усталость
Рукам обретённым
В пути по разлукам,
Ведь ты так искал
Эти нужные руки.

Оно уже рядом,
Прими, утешайся,
Улыбкой ответной
На радость бросай себя,
Лучшее, выше,
Чем проза забытых
В пыли недоверия,
В чёткости ритма
Обычной попытки
Пройти под любовью.
Дыши, словно мир
Завтра станет тобою.

Ответь мне, как можешь,
Любыми словами
На часть не вопросов
И не обещаний...


Рецензии