от сущности не скрыться

Лесные звуки властно манят,
Обещают мне покой.
Воспоминанья душу ранят,
Скажите мне,кто я такой?
Теперь мне душно в отчем доме,
Я задыхаюсь в тесноте,
Теперь мне на речном изломе
Свободней в свежей темноте.
Ночь для меня теперь спасенье
От суеты людского дня,
И сердца мощное биенье
Горит,по венам кровь гоня.
Лесной мне сумрак как награда,
Я-тень,скользящая в лесу,
Моя душа-бунтарка рада
Завыть на дальнюю грозу.
Я растворяюсь,исчезаю,
Другие мысли,новый дом.
Я мир свой чудом заполняю,
И светло в новом мире том.


Рецензии