Расставание

Расстались.
Захлопнулись в рай наши двери.
С чего вдруг и как, мы понять не успели.
Вопросом одним я тогда задавалась,
Но что-то боялась, чего-то стеснялась
И как-то спросить у тебя не решалась.

Но вот я созрела… спросить, кстати тоже
Хотя и хотела заехать по роже.
Но будучи классным спецом по культуре
Пришлось воздержаться, отдаться цензуре.
Я тихо прошла, не роняя ни слова,
Но в голове, мысли крутятся снова.

                2008 г.


Рецензии