Серьезный человек

(на отзыв Эллен Тумановой)

Серьезный человек
Презрительно взирает
На тех, кто весь свой век
О неземном мечтает.
И детство бережет,
Ненужное такое.
Но вот черед придет -
У крышки гроба двое.
Кто от души пожил,
Кто с вечными делами.
И кто счастливей был
Теперь решайте сами.


Рецензии