Спасибо, Минона!

(на отзыв Миноны Рибис)

Спасибо, Минона! Мы любим и пишем,
Горим, фантазируем, чувствуем, дышим,
Из строк и эмоций слагаем рассказ,
В надежде, что этим порадуем Вас.
Нам Ваши слова помогают парить,
Читателям новые строки дарить!


Рецензии