Ушла судьба постылая

Не стучите звонко часики,
Не голосите гимны ранние:
Ведь иду я вновь к причастию
И пройду соборование.

Все грехи свои припомнила,
Все обиды позабыла я,
Вижу горе моё сломано,
И ушла судьба постылая.

30.09.2013


Рецензии