Вы знаете кому пишут стихи?

Вы знаете кому пишут стихи?
Кому, зачем и в чем причина?
Нет не для песни текст,чтоб новый хит
И не для жалости, чтоб падали слезинки

Когда душа поёт, или же плачет
Когда вокруг светло, иль всюду тьма
Когда ты вроде бы герой, и неудачник
Когда один, когда ее не колет борода

Оценишь миг, поймешь что всё тут-чудо!
Что каждая секунда дорога
Когда грустишь, и одиноко утром
Тут главное понять, что всё не на всегда.

Быть может завтра будет новой
И жизнь, и боль, даже любовь
Хрупким узором пишет время
Стихов мотив, что каждый день другой...


Рецензии